PP新出的这款《5金兔》还真就挺不错的。

查看116241 | 回复297 | 2023-1-12 14:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天不是刚跟大家吐槽了PP平台自《5雄狮》、《5金狮》后,又来了一款贺岁游戏——《5金兔》嘛。

但吐槽归吐槽,但这游戏还真的挺香的,像游戏刚上线的时候玩了一下我就尝到甜头了。

今天没忍住,又搞了一把,结果比第一次玩的时候更香了,哈哈。

那么首先《5金兔》是一款megaways游戏,而megaways的游戏特色就是每一转,咱们转到的盘面都是随机的,这个随机指的不单单是游戏的图标,还有图标的数量。

所以从上图能看出,两个盘面上的图标数量是不一样的,从而咱们能获得的“线”也就不一样了。

而说到这个“线”,在《5金兔》这款游戏,咱们最高可以转出117649条线。是243线游戏的484倍!!

然而《5金兔》除了是一款megaways游戏,它还包含了“消消乐”功能,也就是每一转获得组合的时候,并不会马上进入下一转,而是进行消除同时掉落回同样数量的图标进行二次组合。

至于游戏为什么这么香,无非就是游戏吐分嘛,只要愿意吐分,不管什么游戏,都是好游戏!!

像今天我才刚开游戏没多久,甚至自动转都还没设置,免费转就这么给我打出来了。
而我这种保守派,自动就选择一个比较稳妥一点的组合来看看能否以数量取胜啦。

欸,结果还真就给我打出了几个不错的奖项。

最后20次免费转,轻松拿下54块的成绩。

虽然也就72倍,但对比第一次玩的话,再创新高了,关键这次还相当于开局就送福利了,更加没什么好嫌弃的了。

都还没到兔年就已经这么旺了,看来这个兔年不会让我失望啊。哈哈。

(申请优惠时请向客服说明是在白菜论坛“881.cz”看到的!)

波兄 | 2023-1-17 12:01:53 | 显示全部楼层
提款成功

宸宸姥爷 | 2023-1-18 17:53:46 | 显示全部楼层
还可以

南极冰 | 2023-1-18 18:11:33 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

岭岭 | 2023-1-19 21:15:48 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

抽烟请举手 | 2023-1-21 02:50:29 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

漆黑中的萤火虫 | 2023-1-24 16:28:38 | 显示全部楼层
提款成功

布蓝默 | 2023-1-25 08:19:42 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

冰山热沙 | 2023-1-29 07:24:24 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

篮下小巨人 | 2023-1-31 03:24:39 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏